Tom Connor

Tom Connor ist ein amerikanischer Schauspieler.

Filmkarriere

Der Darsteller spielte in einer handvoll Filmen und Serien mit. So z.B. in dem Spielfilm The Last Outlaw – Gnadenlose Jagd einen Bankkassierer und in der TV-Serie The Young Riders einen Minister. Mit Die Troublemaker kam dann noch ein Bud Spencer und Terence Hill Film hinzu in dem er mitwirkte.


Spencer/Hill Filme mit Tom Connor

Er spielte in einem Film an der Seite von Bud Spencer und Terence Hill:

1. Die Troublemaker | Name / Rolle im Film: Bankkaufmann


Filmografie

Tom Connor Filmographie:

Filme aus den Jahren 1980 bis 1989
1988: Adams kesse Rippe
1988: Desperado – Ritt in die Hölle
1988: Milagro – Der Krieg im Bohnenfeld

Filme aus den Jahren 1990 bis 1999
1990: The Young Riders
1992: Trucker 2
1993: The Last Outlaw – Gnadenlose Jagd
1994: Die Troublemaker


Bildquellen:Screenshots von Szenen aus dem Film