Sandy Nkomo

Sandy Nkomo ist ein afrikanischer Schauspieler der auch eine Nebenrolle in einem Bud Spencer & Terence Hill Film übernahm.

Sandy Nkomo in “Das Krokodil und sein Nilpferd”

Schauspielerei

Sandy Nkomo trat auch unter dem Namen Sandy Ngkomo in Erscheinung. Bekannt wurde er vor allem durch seinen Einsatz vor der Kamera in den Filmen Der Todesmutige (1965), Kaptein Caprivi (1972) und Aanslag op Kariba (1973).


Spencer/Hill Filme

Er war in einem Film an der Seite von Bud Spencer und Terence Hill zu sehen. Er spielte den Vater von Stella (die von Dawn Jürgens gespielt wird), in die sich Terence im Film verliebte.

1. Das Krokodil und sein Nilpferd | Name / Rolle im Film: Senghor (Stellas Vater)


Filmografie

1983: Koöperasiestories (TV Serie)
1979: Das Krokodil und sein Nilpferd
1979: Spiel der Geier
1978: Billy Boy: Der Boxchampion
1973: Aanslag op Kariba
1972: Kaptein Caprivi
1966: Der Rivonia-Prozess
1965: Die Jagd auf blaue Diamanten
1965: Der Todesmutige
1964: Ein Fall für Tom Davis