Radha Delamarter

Radha Delamarter ist eine amerikanische Schauspielerin.

Radha Delamarter
Radha Delamarter in „Die Troublemaker“

Leben

Geboren wurde die Schauspielerin als Deborah Sue Delamarter. Sie ist seit dem 23. November 1990 mit Frederick David (Fritz) Sperberg verheiratet. Sie haben zusammen ein Kind. Zuvor war sie mit Timothy Busfield, Stephen Quentin Cowie und Stephen K. Longley vermählt.

Karriere

Delamarter wurde bekannt für ihre Rollen in den Lucky Luke Filmen aus den Jahren 1991 und 1992 an der Seite von Terence Hill. Zudem war sie in dem Western Desperado – Die Rache und weiteren Filmen und Serien zu sehen.


Spencer/Hill Filme mit Radha Delamarter

Sie spielte in einem Film an der Seite von Bud Spencer und Terence Hill:

1. Die Troublemaker | Name / Rolle im Film: Janie

Einen einem weiteren Bud Spencer und Terence Hill Film war sie nicht aktiv.


Filmografie

Liste aller Filme in denen Delamarter mitgespielt hat.

Filme aus den Jahren 1980 bis 1989
1985: Newhart
1985: Summer’s End
1985: Familienbande
1986: Trapper John, M.D.
1986: Hotel
1987: On Fire
1988: Desperado – Die Rache

Filme aus den Jahren 1990 bis 1999
1990: Der Preis der Leidenschaft
1991: Who Shot Johnny Rock?
1991: Lucky Luke
1992: Lucky Luke
1994: Die Troublemaker


Bildquellen:Screenshots von Szenen aus dem Film