Lou Marsh

Lou Marsh ist ein amerikanischer Schauspieler. Er wurde als Louis Toscano geboren. Zu Beginn seiner Karriere war er zusammen mit seinem Partner Tony Adams ein Standup-Comedian. Die beiden wurden unter dem Namen Marsh und Adams berühmt. Marsh lebt heute in Florida.

Lou Marsh
Lou Marsh in „Die Miami Cops“

Spencer/Hill Filme mit Lou Marsh

Er spielte in einem Film an der Seite von Bud Spencer und Terence Hill:

1. Die Miami Cops | Name / Rolle im Film: Fletcher

In einem weiteren Bud Spencer und Terence Hill Film spielte er nicht mit.


Filmografie

Lou Marsh Filmographie:

Filme aus den Jahren 1970 bis 1979
1970: Wie ich dich liebe?
1975: Der Boß läßt herzlich grüßen

Filme aus den Jahren 1980 bis 1989
1980: Alles in Handarbeit
1985: Die Miami Cops
1986: Aladin


Bildquellen:Screenshots von Szenen aus dem Film