Ken Ceresne

Ken Ceresne ist ein amerikanischer Schauspieler. Er wurde am 11. April 1934 geboren.

Ken Ceresne
Ken Ceresne in “Die Miami Cops”

Filmkarriere

Vielleicht ist Filmkarriere etwas zu hoch formuliert. Dennoch war Ceresne sowohl in ein paar Spielfilmen, als auch in einer Serie als Darsteller zu sehen. Seine Karriere begann aber recht spät. Mit 50 jahren hatte er einen Einsatz in der US-Serie Miami Vice. Es folgte seine Rolle für die er dann bekannt wurde in Die Miami Cops als Robert Delmann / Ralph Duran. Ein Jahr später (1986) spielte er einen Arzt in Street Hunter. Im gleichen Jahr verkörperte er dann einen Polizeitchef in Incident at Channel Q und 1987 einen Hochzeitsfotografen im Film Making Mr. Right – Ein Mann à la Carte. Seinen letzten Einsatz hatte er 1990 als Frank Moyer in The Disturbance.


Spencer/Hill Filme

Es gibt einen Bud Spencer und Terence Hill Film in dem Livio Lorenzon mitspielt. An der Seite von Bud Spencer und seinem Schauspielkollegen Terence Hill ist er in Die Miami Cops zu sehen. Hier spielt er Ralph Duran / Robert Delmann.

1. Die Miami Cops | Name / Rolle im Film: Ralph Duran / Robert Delmann


Filmografie

Filme aus den Jahren 1980 bis 1989
1984: Miami Vice
1985: Die Miami Cops
1986: Incident at Channel Q
1986: Street Hunter
1987: Making Mr. Right – Ein Mann à la Carte

Filme aus den Jahren 1980 bis 1989
1990: The Disturbance


Bildquellen:Screenshots von Szenen aus dem Film