Jody Wilson

Jody Wilson war eine amerikanische Schauspielerin. Es gibt Quellen die sagen, dass sie im Jahr 2013 gestorben sein soll.

Karriere

Wilson war in über 20 Filmen und Serien zu sehen. Sie spielte mit in Spielfilmen wie My Girl – Meine erste Liebe oder Kap der Angst. Ihren letzten Auftritt hatte sie in The Boynton Beach Bereavement Club aus dem Jahr 2005.


Spencer/Hill Filme mit Jody Wilson

Sie spielte in einem Film an der Seite von Bud Spencer und Terence Hill:

1. Die Miami Cops | Name / Rolle im Film: Mrs. Denniser

In einem weiteren Bud Spencer und Terence Hill Film spielte sie nicht mit.


Filmografie

Liste aller Filme in denen Jody Wilson mitgespielt hat:

Filme aus den Jahren 1970 bis 1979
1979: Der Champ
1978-1980: ¿Qué pasa, U.S.A.? (Serie)

Filme aus den Jahren 1980 bis 1989
1981: Die Sensationsreporterin
1982: Liebe hinter Gittern
1984-1986: Miami Vice (Serie)
1985: Die Miami Cops
1985: Porky’s Rache
1986: Justice – Die letzte Instanz bin ich
1986: Die Whoopee Boys
1988: Trading Hearts

Filme aus den Jahren 1980 bis 1989
1990: Kampf gegen die Mafia (TV Series)
1991: Under a Different Sun (Short)
1991: My Girl – Meine erste Liebe
1991: Kap der Angst
1993: Walter & Frank – Ein schräges Paar
1994: Tollbooth
1994: The Last Good Time
1994: Zwei Männer um Natalie
1996: Mörderischer Tausch
1998: Der Guru
1999: Blessings from the Food Court

Filme aus den Jahren 2000 bis 2009
2002: Jede Menge Ärger
2005: The Boynton Beach Bereavement Club


Bildquellen:Screenshots von Szenen aus dem Film