Jerry Gardner

Jerry Gardner ist ein amerikanischer Schauspieler.

Schauspielerei

Gardner hatte zahlreiche Einsätze in internationalen Spielfilmen und Serien. Zum Beispiel in Natural Born Killers in der Rolle eines Chefs und in Blaze of Glory in dem er einen Sheriff spielte.

Im Spencer/Hill Univerum sah man ihn in Die Troublemaker wo er den Besitzer eines Pferdestalls spielt. Ebenso war er in Terence Hills Solofilmen Lucky Luke als Soldat Slim zu sehen.


Spencer/Hill Filme mit Jerry Gardner

Er spielte in einem Film an der Seite von Bud Spencer und Terence Hill:

1. Die Troublemaker | Name / Rolle im Film: Pferdestallbesitzer


Filmografie

Jerry Gardner Filmographie:

Filme aus den Jahren 1980 bis 1989
1988: Young Guns – Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1988: Der gnadenlose Jäger
1988: Desperado – Die Rache
1989-1992 The Young Riders

Filme aus den Jahren 1990 bis 1999
1990: Blaze of Glory – Flammender Ruhm
1991: Hollister
1991: Land der Vergessenen
1992: Lucky Luke
1994: Die Troublemaker spencer-hill.de
1994: Der Todesplanet
1994: Erbarmungslos gehetzt
1994: Natural Born Killers
1996: The Lazarus Man
1997: Lewis & Clark & George

Filme aus den Jahren 1990 bis 1999
1993 The Last Outlaw – Gnadenlose Jagd

Filme aus den Jahren 2000 bis 2009
2001 Maniacts
2004 Suspect Zero – Im Auge des Mörders
2008 Worth

Filme aus den Jahren 2010 bis 2020
2010: Love Ranch – Wahrheit und Liebe



Bildquellen:Screenshots von Szenen aus dem Film