Jack Caffrey

Karriere

Caffrey spielte in einigen auch international bekannten Spielfilmen und Serien mit. So verkörperte er in Natural Born Killers einen Boss oder Cholo in Wildes Land (Return to Lonesome Dove).

 

Spencer/Hill Filme mit Jack Caffrey

Er spielte in einem Film an der Seite von Bud Spencer und Terence Hill:

1. Die Troublemaker | Name / Rolle im Film: Richter

Darüberhinaus war er auch in Terence Hill Soloprojekt Lucky Luke zu sehen.


Filmografie

Jack Caffrey Filmographie:

Filme aus den Jahren 1980 bis 1989
1982: American Playhouse
1988: Desperado – Ritt in die Hölle
1989: Der Ruf des Adlers

Filme aus den Jahren 1990 bis 1999
1991: Lucky Luke
1992: Lucky Luke
1993: Wildes Land
1994: Die Troublemaker
1994: Natural Born Killers
1997: Santa Fe Mysteries: Sacred Ground (Videospiel)
1997: Walker, Texas Ranger

Filme aus den Jahren 2000 bis 2009
2008: Comanche Moon

Filme aus den Jahren 2010 bis 2020
2015: The Night Shift
2016: Preacher
2016: Better Call Saul



Bildquellen:Screenshots von Szenen aus dem Film