J. Michael Oliva

J. Michael Oliva ist ein amerikanischer Schauspieler.

 

Spencer/Hill Filme mit J. Michael Oliva

Er spielte in einem Film an der Seite von Bud Spencer und Terence Hill:

1. Die Troublemaker | Name / Rolle im Film: Weihnachtsmann

Darüberhinaus war er auch in Terence Hill Soloprojekt Doc West zu sehen.


Filmografie

J. Michael Oliva Filmographie:

Filme aus den Jahren 1990 bis 1999
1994: Die Troublemaker
1994: Der Todesplanet
1995: Picket Fences: Tatort Gartenzaun
1995: Buffalo Girls
1996: The Lazarus Man
1997: Chicago Hope: Endstation Hoffnung

Filme aus den Jahren 2000 bis 2009
2003: What’s Up, Dad?
2005: In den Westen
2006: Astronaut Farmer
2009: Crazy Heart
2009: Doc West – Nobody schlägt zurück
2009: Doc West – Nobody ist zurück
2009: The War Boys

Filme aus den Jahren 2010 bis 2020
2011: Breaking Bad
2012: Longmire



Bildquellen:Screenshots von Szenen aus dem Film