J. Michael Oliva

J. Michael Oliva ist ein amerikanischer Schauspieler.


Spencer/Hill Filme mit J. Michael Oliva

Er spielte in einem Film an der Seite von Bud Spencer und Terence Hill:

1. Die Troublemaker | Name / Rolle im Film: Weihnachtsmann

Darüberhinaus war er auch im Terence Hill Soloprojekt Doc West zu sehen. In einem weiteren Bud Spencer und Terence Hill Film spielte er nicht mit.


Filmografie

J. Michael Oliva Filmographie:

Filme aus den Jahren 1990 bis 1999
1994: Die Troublemaker
1994: Der Todesplanet
1995: Picket Fences: Tatort Gartenzaun
1995: Buffalo Girls
1996: The Lazarus Man
1997: Chicago Hope: Endstation Hoffnung

Filme aus den Jahren 2000 bis 2009
2003: What’s Up, Dad?
2005: In den Westen
2006: Astronaut Farmer
2009: Doc West – Nobody schlägt zurück
2009: Crazy Heart
2009: Doc West – Nobody ist zurück
2009: The War Boys

Filme aus den Jahren 2010 bis 2020
2011: Breaking Bad
2012: Longmire


Bildquellen:Screenshots von Szenen aus dem Film