Faith Minton

Faith Minton ist eine amerikanische Schauspielerin und Stuntfrau. Sie wurde am 14. März 1957 in Brooklyn, New York (USA) geboren.

Faith Minton
Faith Minton in Zwei bärenstarke Typen

Leben

Im Jahr 1979 spielte sie die Titelrolle in Hurricane Rosie an der Seite von Gérard Depardieu und 1983 den “Vamp” in Zwei bärenstarke Typen. . Faith Minton hat auch in einer Reihe anderer bekannter Film- und Fernsehproduktionen mitgewirkt.


Spencer/Hill Filme

Auch wenn sie mit Zwei bärenstarke Typen in nur einem gemeinsamen Spencer & Hill Film an der Seite des Duos Bud Spencer und Terence Hill mitspielte, so erreicht sie dadurch doch eine gewisse Bekanntheit. Als die Freudin von Dr. Spider (gespielt von Riccardo Pizzuti) macht sie in dem Film Bud und Terence das Leben schwerer.

1. Zwei bärenstarke Typen | Name / Rolle im Film: Freundin von Spider


Filmografie

1978: König der Zigeuner (ohne Namensnennung)
1979: The Wanderers
1980: Noch mehr Rauch um überhaupt nichts
1980: Hurricane Rosie (Temporale Rosy)
1981: Kesse Bienen auf der Matte
1981: Polizeirevier Hill Street (Hill Street Blues, Fernsehserie, eine Folge)
1983: Fantasy Island (Fernsehserie, eine Folge)
1983: Zwei bärenstarke Typen (Nati con la camicia)
1983: Das ausgekochte Schlitzohr III
1984: California Clan (Santa Barbara, Fernsehserie, eine Folge)
1985: Mord ist ihr Hobby (Murder, She Wrote, Fernsehserie, eine Folge)
1985: Harrys wundersames Strafgericht (Night Court, Fernsehserie, eine Folge)
1986: Simon & Simon (Fernsehserie spencer-hill.de, eine Folge)
1987: Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert (Star Trek: The Next Generation, Fernsehserie, eine Folge)
1987: Inspektor Hooperman (Hooperman, Fernsehserie, eine Folge)
1988: Die Spezialisten unterwegs (Misfits of Science, Fernsehserie, eine Folge)
1989: Alien Nation (Fernsehserie, eine Folge)
1991: Switch – Die Frau im Manne (Switch)
1992: Küß’ mich, John (Hearts Afire, Fernsehserie, eine Folge)
1992: Stay Tuned
1995: Sudden Death
1997: Roseanne (Fernsehserie, eine Folge)
1997: Auf schlimmer und ewig (Unhappily Ever After, Fernsehserie, eine Folge)
2003: She Spies – Drei Ladies Undercover (She Spies, Fernsehserie, eine Folge)
2005: Miss Undercover 2 (Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous)